Каково быть вирусным для скрытия какашки в сумочке на свидание

Makela St. Форт помнит последствия своего твита-шторма.

Девятнадцатилетний ул. Макела. Форт – студент колледжа в Торонто, изучающий социальную работу. У нее две собаки. Она любит читать и узнавать о других через их письмо. Она любит это! Она также любит Твиттер. Ранее в этом году она знакомила Twitter, написав в Твиттере о том, как положить кусок ее какашки в сумочку, в то время как общается с парнем у него. Она пошла на второй номер в его ванной, его туалет не замыкал, и поэтому она подумала обернуть свои фекалии — один кусок этого! — как можно безопасно в туалетной бумаге и убрать ее в сумочку. Затем она разобралась со своим свиданием на диване.

Что происходит, когда мир знает все о вашем дерьме (сколько из этого, где вы скрываете его в случае чрезвычайных ситуаций, как вы справляетесь с потерей и т. Д.)? Здесь, ул. Форт объясняет жизнь после вируса.

Итак, почему? Зачем выходить в интернет и рассказывать эту эпическую сказку?

Ну, после того, как это случилось, мне нужно было кому -то сказать. Я сказал своей сестре, пока это происходило, но мне просто нужно было кому -то сказать [иначе]. Так я сказал, что мой друг Дрю, и он был как, “Это так смешно, тебе нужно твит в Твиттере.” И я был как, “Дрю, давай.” И он был как, “Нет, на самом деле люди будут думать это’S так смешно.” И я был как, “Да, хорошо, я думаю, ты’re Право. Только мои последователи увидят это.” Что’s то, что я думал.

Сколько у вас было последователей до того, как рассказали историю?

Что’S не небольшая сумма.

Действительно казалось, что это было для меня! Я накопил их на протяжении многих лет.

Что случилось, когда парень, с которым вы разбирались, пока у вас была какашка в сумочке, узнало об этом?

Здесь’S самая смешная вещь — У него есть мой номер телефона, и он написал мне написать мне, но он, вероятно, единственный человек в мире, у которого есть’это видел это. Или, если у него есть, у него есть’Т сказал мне, что он’S видел это. Я помню, как видел историю на многих сайтах, и на восьми языках я не мог’ЧИТАТЬ, это зашло так далеко. Он просто не делает’Знаю! Это’S Crazy, потому что он’S большой пользователь Facebook — что само по себе является проблемой — Но люди тоже много делились в Facebook.

Ты все еще разговариваешь с ним?

Нет, я не был’Это действительно заинтересован. Если это’S, ваше первое свидание, у вас плохое общение со всем этим. Он написал мне написать мне снова, и я только что сделал’t Ответ.

Первая реакция у всех была, когда читал историю, была “Это может’это будет реальным.” Что вы скажете людям, которые думают, что вы буквально сделали это дерьмо?

Я имею в виду … Почему? Зачем мне быть знаменитым историей какашки? Это’S не совсем самая лестная вещь, то, что заставляет меня выглядеть самой умной, смешной или интересной. Это просто заставляет меня казаться сумасшедшим! И если бы я собирался стать знаменитым чем -либо, я’D Сделайте немного истории о дикой, веселой ночи, где я казался крутым, не так, как я’М какой -то неудачник в основном делает самую неловкую вещь в истории.

Как эта история повлияла на вашу жизнь свидания?

я’D Скажи это’в как правило, то же самое. У меня был один парень, которого я’D встретил кто’D следил за мной с тех пор, как это произошло, поэтому я предположил, что он знал, но он не сделал’T, и мы были на первом свидании, и я просто упомянул об этом, и он был как, “…Подожди, что ты имеешь в виду ‘История какашек?’” И я был как “О, это’S Нет большого.” И сказал он, “Нет, какие ты о?” А потом он продолжил прочитать все вслух вслух. На нашем свидании.

Считаете ли вы себя хорошим в свиданиях, что бы это ни значило?

Нет, я бы сказал, что я’я довольно ужасно в этом. Я не ДОН’не знаю, кто -нибудь есть “хороший” На свиданиях или если некоторые люди просто делают это больше, чем другие. Но нет, даже не на свидании, просто вокруг людей, я обычно нахожу способ смутить себя. Это’S в тот момент

, когда вы хотите показать свою лучшую сами.

Вы написали свою сестру, разгром, но что другие члены семьи и друзья думали о твитах и истории?

Моя мама была так странно поддерживающей. Она гордилась мной. Она сказала, “Макела, это’Удивительно, ты’Re Просто естественный рассказчик.” И я был как, “Хорошо, возьми это на несколько ступеней, мама, это все еще смущает.” Это было забавно, потому что, хотя моя мама была так гордилась, моя сестра была так унижена. Она не сделала’даже не хочу быть частью этого и сказал мне, “Не могли бы вы вырезать мое имя из этого скриншота? Что если кто -то увидит это? Мы выглядим так же, и люди узнают, что это был я, и я’M связан с этим.”

Месяцы спустя люди узнают вас, когда вы представитесь?

Нет, что действительно приятно. Я не ДОН’Не думаю, что меня когда -либо узнали.

Как изменилось в значительной степени вирус?

я’Я немного более застенчиво, потому что еще больше людей, которых я знаю в реальной жизни, теперь следуйте за мной, но я все еще в значительной степени публикую то же самое. Даже если я более застенчивый, это’S просто быстрая вторая мысль, как, О, нет, этот человек из восьми лет назад увидит это … Ну что ж! А потом я все равно публикую это.

Итак, почему ваше имя пользователя “@_blotty?”

Это’S буквально ничего. Я просто сидел там однажды и подумал, Blotty – это такое забавное слово, мне лучше сделать это мое имя в Твиттере. На самом деле @Blotty уже был взят, поэтому мне пришлось подчеркнуть там. Если бы я знал, что люди собирались мне позвонить “Блюдти” и попросить, “Блютти твое настоящее имя?” Я бы, наверное’я дважды думал об этом. Это’LL, вероятно, сейчас оказался на моей надгробиле.

Пока это все было взорвалось, если бы вы надеялись, что это может быть что -то большее?

Вроде, как бы, что-то вроде! Вирус – это вопрос мнения, будь то’S хорошая или плохая вещь. Но я подумал, что если из этого может быть что -то крутое, это было бы хорошо. Я снова разговаривал с моим другом Дрю, который сказал, “Ты должен продолжать Эллен,” И я думаю, что это была единственная вещь, которая может прийти из этого, что было бы интересно. Но кроме этого, нет, я знал, что это скоро взорвется. И это заставило меня почувствовать себя лучше, что это не было’Это будет огромной вещью навсегда.

Вы когда -нибудь чувствовали давление, чтобы рассказать другую историю, такую же эпическую, как и эта?

Я думаю, что если что -то, что когда -либо когда -нибудь произошло, я бы написал в Твиттере об этом. И тогда все скажут, “Ты’лежать, там’S ни в коем случае не случилось дважды.”

Это история — Покачивание — Вы бы сказали своим детям однажды, предполагая, что вы хотите их?

Определенно. Я бы, хотя, и я’Я уверен, что они’быть как, “Боже мой, мама, мы’повторно стыдно и собираться.” я’Я задаюсь вопросом, будут ли они даже в будущем знать, что означает вирус.